

ハイランド地方のミネラル分豊かなターロギーの泉の湧水(硬水)とスコットランド産の大麦麦芽のみを用いて、スコットランドのポットスチルでピュアな蒸気だけを抽出。
その複雑な味わいは目くるめく「感覚の冒険」へと誘います。
2012年IWSCディスティラー・オブ・ザ・イヤー受賞
クリーミーなバニラが舌を滑り、口の中でピーチとクリーム、マンダリンとレモンがはつらつと感じられる。
じらすようなウイキョウとナツメグの アロマ・エッセンスに続き、蜂蜜でやさしくなでるようにネクターの味わいが現れる。
クリーンでピーチのほのかな甘みとオレンジの酸味が余韻として残る。

グレンモーレンジの楽しみ方
ロック
材料
・グレンモーレンジ 30~45ml
・大きめの氷
作り方
ロックグラスに氷を入れてグレンモーレンジを注げば完成です。
